徽茶皖北展销座谈会召开

发布日期:2023-03-08 11:51 信息来源:蚌埠市商务和外事局 浏览量: 【字体:  

为积极对接徽茶入驻我市市场采购贸易试点,2023年3月7日于中恒商贸城开展徽茶皖北展销座谈会,安徽省茶叶协会、市供销合作社联社,合肥、池州、六安、安庆、桐城、宣城等地市的涉茶职能部门负责人和茶企负责人均到场,市商务和外事局局长桑力刚出席会议并讲话。

      

会前,各主产茶地市的涉茶职能部门负责人和茶企负责人实地参观了市场采购服务中心,联网信息平台、出口商品展销中心以及各展馆。座谈会期间中恒商贸城推介市场采购贸易方式试点,并介绍“中国徽茶皖北展销中心”启动区、扩展区招商政策及入驻流程。茶企负责人纷纷发言,积极介绍各地市的优势茶叶产品,表示市场采购贸易提供了很好展销的平台,为双方合作以及扩大徽茶的出口提供了坚实的基础。

              

    桑力刚强调,蚌埠市商务和外事局将积极配合,对接第十六届茶博会“展徽茶精品 促徽茶出海”活动,促使茶博会和蚌埠市场采购贸易两个优势平台强强联合,助力徽茶进一步开拓皖北市场,发挥国家市场采购贸易试点平台的优势,走出国门,开拓国际市场。





扫一扫在手机打开当前页