桑力刚局长带队赴佛山市考察

发布日期:2021-09-09 16:42 信息来源:蚌埠市商务和外事局 浏览量: 【字体:  


9月6日至7日,市商务外事局局长桑力刚带队对佛山市臣逸服装有限公司进行了考察,实地了解企业生产经营情况,并与公司负责人就相关事宜进行深入座谈交流。

佛山市臣逸服装有限公司为我市电商企业--蚌埠美如画电子商务有限公司在佛山市的生产基地,主要从事女士牛仔裤、打底裤的设计和生产,产品除供应蚌埠美如画电子商务有限公司所属电商平台网店销售外,还为其他电商企业供货,年加工能力在300万条以上,拥有员工150余人,2020年纳税200余万元。蚌埠美如画电子商务有限公司为我市重点电商企业,2020年公司网络零售额突破亿元,今年1-7月份,网络零售额达到7600万元。

    考察中,桑力刚局长希望企业进一步整合资源,加大研发和创新力度,不断发展壮大,为家乡发展做出更大贡献。


 

 

扫一扫在手机打开当前页