来信信息
信件编号: 20210724001
信件类型: 我要建议
来信标题: 加强蚌埠会展业务的发展,落实蚌埠会展中心的目标,新建国际性会展中心。
来信时间: 2021-07-24
来信内容:
我市十四五时期被安徽省列入会展中心城市,但是我市的会展业务一直停留在办自己的会上面,影响力和辐射面依然不足,希望蚌埠能够多引进一些高水平、高层次的会议,其次把蚌埠的会议推出去。同时,蚌埠目前的文化广场的会展中心已经捉襟见肘,本次国际新材料大会已经凸显蚌埠会展中心地区交通不便,展厅面积过小,设施陈旧等诸多问题,希望蚌埠市能够再建设个国际性的大型会展中心。综上所述,希望我市要加强会展业务的发展,让我市的会展及综合素质在全国乃至国际上影响深远,进而大大提高我市在全国乃至国际的美誉、名气、知名度!
回复内容
答复情况:
答复单位:蚌埠市商务和外事局    答复时间:2021-07-26

答复意见:

感谢您对商务工作的关注!目前,我市会展业发展刚刚起步,下一步,我们将以建设会展中心城市为目标,依托现有基础设施,积极培育会展市场主体,着力打造特色会展品牌,不断扩大我市展会影响力。 另外,关于新建临港国际性会展中心,重新定位原文化广场会展中心等公共设施的建议,因涉及新建项目规划等内容不属于我局职责范围,由相关部门答复。


用户满意度评价
满意